1. 13 de may. de 2024 · Monté à l'heure de jeu, Aron Donnum a apporté sa percussion sur le flanc pour aider Toulouse à créer la surprise. Le PSG renversé Mais c'est un autre ancien talent du championnat belge qui a ...

2. 28 de abr. de 2024 · En la fecha 31 del torneo Francia - Ligue 1 Uber Eats 2023-24, Toulouse se llevó un valioso triunfo como visitante en el partido contra Lorient.

3. 7 de may. de 2024 · Aron Dønnum (Aron Leonard Dønnum, born 20 April 1998) is a Norwegian footballer who plays as a right midfield for French club Toulouse, and the Norway national team. In the game FC 24, his overall rating is 71.

4. 12 de may. de 2024 · Una gran jugada de PSG, a los 7 minutos del primer tiempo, fue la que movió el marcador gracias a Kylian Mbappé. Después de una jugada individual sobre la izquierda, el delantero la colocó al palo derecho y abajo. ¡Imposible para el arquero! El mejor jugador del partido fue Kylian Mbappé.

5. 28 de abr. de 2024 · Toulouse logró una ajustada victoria por 2-1 sobre Lorient en el partido disputado en el estadio Stade du Moustoir por la fecha 31 del torneo Francia - Ligue 1 Uber Eats 2023-24.

6. www.deportes13.cl › futbol-internacional › inicia-el-partido-en-el-stadium-de-toulouseInicia el partido en el Stadium de Toulouse

Hace 2 días · Carles Martínez eligió una alineación 5-4-1 con Guillaume Restes en el arco; Rasmus Nicolaisen, Mikkel Desler, Logan Costa, Gabriel Suazo y Kévin Keben en defensa; Niklas Schmidt, Cristian Cásseres Jr., Aron Donnum y Yann Gboho en el medio; y Thijs Dallinga en la delantera. Formación de Stade Brestois hoy

7. 28 de abr. de 2024 · En la fecha anterior, Toulouse logró empatar 2-2 ante Olympique de Marsella. En la temporada reciente, se mantiene con resultados diversos: 1 derrota, 2 victorias y 1 empate. Pudo convertir 9 goles y sus rivales lograron anotar 6 en su arco.