1. 31 de mar. de 2024 · 3' Arthur Desmas (Le Havre ) ha recibido una falta en la zona defensiva. 3' Corner, Montpellier. Corner cometido por Gautier Lloris. Empieza primera parte.

2. 14 de abr. de 2024 · Le Havre 0, Nantes 1. Abdoul Kader Bamba (Nantes) remate con la derecha desde fuera del área por bajo, junto al palo izquierdo. Asistencia de Pedro Chirivella. 90'+1' Corner, Nantes. Corner...

3. Hace 5 días · El tanto llegó en el minuto 46, al inicio de la segunda parte, cuando Arthur Atta encaró a Arthur Desmas, pero el meta paró el intento de gol. Mikautadze cogió el rechace y marcó para dar a su equipo un triunfo clave para la salvación, el 2º seguido. De la parte baja, escapa también el Montpellier, que ganó, a domicilio, al Reims (1-2).

4. 14 de abr. de 2024 · April 14, 2024. BeSoccer en Stories. Un gol de Abdoul Kader Bamba valió por la victoria del Nantes en su visita al Le Havre en la jornada 29 de la Ligue 1.

5. 4 de abr. de 2024 · Por su parte, los dirigidos por Luka Elsner se pararon con un esquema 3-6-1 con Arthur Desmas bajo los tres palos; Gautier Lloris, Étienne Youté y Arouna Sangante en defensa; Oussama Targhalline, Loic Nego, Yassine Kechta, Emmanuel Sabbi, Daler Kuzyaev y Christopher Operi en la mitad de cancha; y André Ayew en la delantera.

7. 31 de mar. de 2024 · Jordan Ferri hizo vibrar al estadio con su definición, en el minuto 26 de la segunda etapa. Con fuerte remate, el volante dejó sin chances al arquero Arthur Desmas luego de recibir un centro de Lucas Mincarelli. Arouna Sangante sacó un tremendo disparo a los 47 minutos del segundo tiempo y el balón pegó en el palo. No pudo ser.