1. 21 de abr. de 2024 · Arthur Theate lui aussi est venu participer à la fête, remplaçant Jeanuel Belocian (88e) au poste de latéral gauche, et sur le terrain au moment du 3e but rennais inscrit par le tout heureux Amine Gouiri, jeune papa durant le week-end. « Je veux saluer l’état d’esprit collectif du groupe », a appuyé Julien Stéphan.

2. 13 de abr. de 2024 · Titulaire, Arthur Theate a joué l'intégralité de la rencontre dans la défense de Rennes. Aux Pays-Bas, le Sparta Rotterdam, grâce à un but d'Arno Verschueren, a décroché la victoire sur le terrain d'Almere City, sans Milan Corryn, (2-3) lors de la 30e journée d'Eredivisie.

4. Hace 6 días · 53' Falta de Arthur Atta (Metz). 50' Corner, Metz. Corner cometido por Arthur Theate. 49' Remate Remate fallado por Arnaud Kalimuendo (Rennes) remate con la izquierda desde fuera del área que se le va demasiado alto. Asistencia de Benjamin Bourigeaud. 48' Remate Remate parado junto al lado derecho de la portería.

5. 28 de abr. de 2024 · En France, Rennes, avec Arthur Theate au marquoir, a été battu par Brest dans un festival de buts (4-5) lors de la 31e journée de Ligue 1. Au classement, Rennes reste septième (42pts).

6. 14 de abr. de 2024 · Le défenseur belge faisait grise mine, samedi soir, après la défaite du Stade Rennais à domicile face au TFC (1-2, analyse), à l'occasion de la 29ème journée de Ligue 1.Le Rennais Arthur Theate était bien conscient que son équipe venait de réaliser une bien triste performance, en manquant cruellement de rythme et d'intensité face à des Toulousains ultra réalistes.

7. Hace 3 días · Arthur Theate (Arthur Nicolas Theate, born 25 May 2000) is a Belgian footballer who plays as a center back for French club Rennes, and the Belgium national team. In the game FC 24, his overall rating is 77.