1. Upgrade Now. Follow live updates from Liverpools Europa League quarter-final second leg at Atalanta, with the Italian side holding a 3-0 first-leg lead; kick-off 8pm.

2. Hace 2 días · El favorito del Atalanta vs Liverpool es el Liverpool, uno de los mejores equipos de Europa, que al menos debería ganar en 90 minutos para buscar la épica. La Atalanta solo ha ganado un partido de tres posibles, con dos derrotas ante Cagliari y Fiorentina. El Liverpool ha vencido en cuatro de seis desplazamientos, con 16 goles en 600 minutos.

3. Encuentra todas las estadísticas del Liverpool - Atalanta en Cuartos de final de la UEFA Europa League, incluyendo, estadísticas clave, de ataque, de defensa y mucho más.

5. Hace 6 días · 10' Isak Hien (Atalanta) ha recibido una falta en la banda derecha. 9' Ibrahima Konaté (Liverpool) ha recibido una falta en la zona defensiva. 9' Falta de Gianluca Scamacca (Atalanta). 7' ¡Gol! Atalanta 0, Liverpool 1. Mohamed Salah (Liverpool) convirtió el penalti zurdazo por el lado derecho de la portería.

6. 18 de abr. de 2024 · Cabe recordar que en la ida, Atalanta había golpeado fuerte a los reds con un sorpresivo y contundente 0-3, triunfo conseguido gracias al doblete de Gianluca Scamacca y el gol de Mario Pasalic. En febrero, Liverpool se había coronado campeón de la Copa de la Liga en la final contra Chelsea. Eliminado en cuartos de final de FA Cup contra ...

7. 18 de abr. de 2024 · Atalanta vs Liverpool: TV y dónde ver online el partido de la Europa League. imago images / Revierfoto. El partido Atalanta vs Liverpool, de la Europa League 2023/24, se podrá ver por televisión en directo a través del canal Liga de Campeones de Movistar+.