1. Hace 5 días · El Atlético de Madrid ha logrado este sábado ante el Girona FC una de esas victorias que tienen un valor de casi 7 puntos. A las 14.10, el equipo de Míchel sacaba 10 puntos a los rojiblancos.

2. Hace 3 días · Previa Atlético de Madrid - Rayo Vallecano. El favorito del Atlético de Madrid vs Rayo Vallecano es el equipo de Simeone, que quiere mantenerse en la pelea por el título y seguir siendo el mejor local de LaLiga. El Atlético de Madrid ha ganado 10 partidos y empatado uno de los 11 posibles, con más de dos dianas a favor cada 90 minutos.

3. Hace 4 días · Accede a toda la información, resultados y muchas más estadísticas del Atlético B al minuto. Navega por nuestra web y descubre todo sobre tu equipo

4. Hace 2 días · Tras un resultado de 2-1 en el partido de ida a favor del Atlético de Madrid, todo queda abierto para este encuentro de vuelta, y un gol del Borussia Dortmund empataría la eliminatoria, por lo ...

5. Hace 5 días · Atlético de Madrid - Girona (3-1) ... El equipo de Míchel cuenta con que le marquen goles pero con marcar más, pero también le faltó la contundencia necesaria arriba.

6. Hace 2 días · Más equipos. Atlético B: Atlético C: Atlético [Femenino] Atlético Madrid B [Femenino] Atlético [Juvenil ... El Atlético naufraga ante el Dortmund y cae. El Atlético de Madrid naufragó este martes en la caldera del Signal Iduna Park en Alemania y perdió 4-2 ante el Borussia Dortmund, quedando eliminado en los cuartos de ...

7. Hace 2 días · Favorito del Las Palmas vs Atlético de Madrid del 03/11/2023. El favorito del Las Palmas vs Atlético de Madrid es el equipo de Simeone, que llega en un gran momento de forma y busca presentar su candidatura al título en Gran Canaria. Las Palmas ha sumado nueve puntos de 12 posibles, anotando dos goles en sus tres victorias en La Liga.