1. Hace 6 días · Sigue la narración, minuto a minuto, del encuentro de ida de los cuartos de final entre el Atlético de Madrid y el Dortmund que se disputa desde las 21:00 horas en el Metropolitano. 19:35 ...

2. Liga F. Calendario del Atlético de Madrid 2023/24. Descubre cuáles serán los próximos partidos y rivales del Atlético de Madrid en the_undefined en la web oficial de LALIGA.

3. Hace 3 días · Buenas tardes y bienvenidos a la narración, en directo, del partido de fútbol de la LaLiga EA Sports que enfrenta al Atlético de Madrid contra el Girona correspondiente a Jornada 31. Desde ...

4. Hace 3 días · Este es el equipo de Carrusel Deportivo que te está contando el Atlético de Madrid vs Girona FC, partido de la jornada 31 de LaLiga EA Sports Descanso ¡Jugadores a vestuarios!

5. 1 de abr. de 2024 · El Atlético de Madrid ha hecho púbica la lista de convocados para el partido que el equipo disputará esta noche (21.00 horas) en el estadio de La Cerámica ante el Villarreal. Dieg.

6. Hace 1 día · 2 - 0. 09 mar. Sigue el directo del Atlético-Girona. hace 11 minutos. Morata quiere el doblete de Eurocopa y Juegos Olímpicos. hace 1 hora. Mario Hermoso vuelve a una lista en la que repite El Jebari. hace 15 horas. Ver más noticias de Atlético.

7. Hace 6 días · Sigue en directo el partido entre el Atlético de Madrid contra el Borussia Dortmund, el resultado, los goles y quién es el ganador en la ida de cuartos de final de la Champions hoy