17316101528
    18314131425
    1931382017
    20311111914
  2. El Atlético de Madrid se impuso al Getafe con un doblete de Griezmann y un par de Mayoral, pero sufrió una derrota histórica en el Metropolitano. El Getafe se impuso con un doblete de Mayoral y un par de Morata, que igualó a Aragonés como máximo goleador histórico.

3. 19 de dic. de 2023 · Sigue el minuto a minuto del Atlético - Getafe en Marca. Atlético de Madrid 3-3 Getafe: resumen y goles | LaLiga EA Sports (J18) MANUEL MALAGÓN. Actualizado 20/12/2023 00:27 CET. Ver...

4. 19 de dic. de 2023 · Lucía Reiner. Cadena SER 19/12/2023 - 14:44 GMT-8. El Atlético se deja dos puntos en casa tras desperdiciar un 3-1 a falta de diez minutos para el final del partido. Los rojiblancos se quedaron...

5. 19 de dic. de 2023 · Resumen del partido: El Atlético de Madrid empata contra al Getafe (3-3) en un partido vibrante y con remontada azulona perteneciente a la jornada 18 de LaLiga. El encuentro comenzó con la expulsión de Savic en el 38’, pero los colchoneros respondieron con el gol de Griezmann al filo del ecuador.

6. 4 de feb. de 2023 · ¡Gooooool! Atlético de Madrid 1, Getafe 0. Ángel Correa (Atlético de Madrid) remate con la derecha desde el lado derecho del interior del área a la escuadra derecha tras un saque de esquina.El gol ha subido al marcador tras la revisión del VAR

7. 15 de ago. de 2022 · Full Time. Morata 15' 59'. Griezmann 75'. MON 15.08.2022. 10:30 h. Coliseum. 11,897. José María Sánchez Martínez. Xavier Estrada Fernández.