17327101531
    18324131525
    1932392018
    20321112014
  2. 8 de mar. de 2024 · El Barça se impone al Mallorca con un gol de Lamine Yamal y se queda a cinco puntos del Madrid. Revive el minuto a minuto, las mejores jugadas, las declaraciones y las estadísticas del partido.

3. 8 de mar. de 2024 · Resumen, goles y highlights del FC Barcelona 1 -0 Mallorca de la jornada 28 de LaLiga EA Sport. LaLiga | 08/03/2024 0. Restan ocho jornadas de competición o, lo que es lo mismo, menos de dos meses para que esta temporada de LaLiga EA Sports 2023/24 eche el cierre definitivo.

4. 8 de mar. de 2024 · El equipo de Xavi Hernández se impuso 1-0 en un partido costoso y ajustado por La Liga 2023-2024. La joven estrella Lamine Yamal marcó el único tanto del encuentro en el minuto 72 y rescató a los culés.

5. 2 de ene. de 2022 · 22:05 2 Jan 2022. FT: Mallorca 0-1 Barcelona. The match report will be up on the website shortly. Thanks for joining me this evening - a very, very solid win for Xavi's depleted side in the...

6. 8 de mar. de 2024 · Sigue el partido de fútbol entre Barcelona vs Mallorca en vivo. La cobertura completa con el resultado minuto a minuto. La jornada de LaLiga EA Sports al momento en Mundo Deportivo USA....

7. 26 de sept. de 2023 · El Barcelona sufrió para empatar (2-2) ante el Mallorca en la séptima jornada de LaLiga. Muriqi y Abdón marcaron para los locales, y Raphinha y Fermín lo hicieron para los visitantes.