1. Anuncio

relacionado con: Barcelona vs Mallorca
  2. FC Barcelona Tickets on Sale. Buy Tickets With Vivid Seats Today. Concerts, Sports and Theater - Buy Your Live Event Tickets Online Today on Vivid Seats.

1. Hace 3 días · En vivo Barcelona vs Mallorca vea el minuto a minuto del partido Barcelona vs Mallorca de la Liga de Espana. Goles, alineaciones y resumen del partido. FORMACIÓN. MAPA DE CALOR. RESUMEN DEL PARTIDO.

2. FC Barcelona vs Mallorca: resumen, vídeos, goles y highlights de LaLiga 2023/2024 de la jornada 28 en Primera División de España. LALIGA. Una genialidad de Lamine Yamal salvó los tres puntos para el Barcelona en un encuentro en el que los de Javier Aguirre le complicaron mucho el partido a los culés.

3. 22. Segundos. Próximo partido: Tue 16.04.2024. Clasificación. LALIGA HYPERMOTION. Calendario del FC Barcelona 2023/24. Descubre cuáles serán los próximos partidos y rivales del FC Barcelona en the_undefined en la web oficial de LALIGA.

4. 10 de abr. de 2024 · Sigue en vivo y en directo el Mallorca - FC Barcelona, correspondiente a la jornada 7 de LaLiga EA Sports. 41' Raphinha. 36' Oriol Romeu. Jaume Costa por Pablo Maffeo debido a una lesión. 35' Muriqi. 8' Inicio del partido. Leyenda. Gol. (p.p.) Gol propia puerta. Cambio. Tarjeta amarilla. (p) Gol de penalti. Penalti. VAR. Tarjeta roja.

5. 5 de abr. de 2024 · ¿Por qué no juegan el Real Madrid y el FC Barcelona en LaLiga este fin de semana? Javier Álvarez Beigbeder Suárez. |. Apr 6, 2024. Se rompe el frasco de emergencia en Selección Mexicana: Javier...

6. Hace 6 días · 13 April 2024. Summary. FT: Cadiz 0-1 Barcelona - Joao Felix with overhead kick. FT: Mallorca 0-1 Real Madrid - Tchouameni with winner. Get involved #bbcfootball, via WhatsApp on 03301231826 or...