1. Hace 1 día · Accede a toda la información, resultados y muchas más estadísticas del Benfica al minuto. Navega por nuestra web y descubre todo sobre tu equipo

2. Hace 5 días · 12:00. Movistar Liga de Campeones. Benfica. vs. Marseille. Benfica - Marsella, en directo | Europa League hoy en vivo. Benfica y Marsella se enfrentan en la ida los cuartos de final de la...

3. Hace 5 días · El Benfica, tras caer eliminado en semifinales de la Taça de Portugal y perder en la última jornada de liga ante el Sporting CP, volvió a la senda de la victoria (2-1) en Europa Le

4. 2 de abr. de 2024 · Após uma eliminatória da Taça de Portugal muito equilibrada e com decisões polémicasde arbitragem nas duas mãos, o Benfica volta a enfrentar o rival de Lisboa no próximo sábado, 6 de abril, em dérbi válido para a 28.ª jornada da Liga Betclic.

5. Hace 4 días · Final del partido, Benfica 2, Olympique de Marsella 1. 93' Final segunda parte, Benfica 2, Olympique de Marsella 1. 92' Remate Remate parado alto y por el centro de la portería. Azzedine Ounahi (Olympique de Marsella) remate con la derecha desde fuera del área. Asistencia de Emran Soglo. 88' Rafa (Benfica) ha recibido una falta en ...

6. 5 de abr. de 2024 · 05 abril 2024, 12h15. Unión. Fútbol Raio-X Liga Betclic Derby. Tamanho de texto. sigue leyendo. El Benfica visita el Estádio José Alvalade por las 20h30 de este sábado, 6 de abril, para el derbi frente al Sporting, de la 28.ª jornada de la Liga Betclic. Esta será la 90.ª vez que los dos rivales lisboetas se enfrentan en liga en casa de los leones.

7. 8 de abr. de 2024 · Consulta las estadísticas, la clasificación, datos, rendimiento y récords del Benfica en todas las competiciones. Ficha de equipo de Benfica | Goles, tarjetas y datos actualizados.