1. Benjamin Bourigeaud (born 14 January 1994) is a French footballer who plays as a center midfield for French club Rennes. In the game FC 24, his overall rating is 80.

2. Hace 3 días · Rennes talismanic midfielder Benjamin Bourigeaud (30) has opened up on his future in an interview with Ouest-France.Stade Rennais will host RC Lens, Bourigeaud’s formative club, on Sunday for the final game of the season at the Roazhon Park.

3. 17 de abr. de 2024 · Arrollador triunfo de Stade Rennes por 3 a 0 en su visita a Nantes, por la fecha 30 del torneo Francia - Ligue 1 Uber Eats 2023-24. Stade Rennes tomó la iniciativa con la precisa definición a cargo de Arnaud Kalimuendo al minuto 21 del segundo tiempo.

4. Hace 1 día · 32' Benjamin Bourigeaud (Rennes) ha recibido una falta en la banda derecha. 31' Se reanuda el partido. 30' El juego está detenido (Rennes). 29' Remate parado por bajo a la izquierda.

5. 4 de may. de 2024 · Mientras que los goles de visitante los hicieron Amine Gouiri (22' 1T), Benjamin Bourigeaud (27' 2T, de penal) y Arnaud Kalimuendo (47' 2T). El protagonismo de Amine Gouiri lo consagró como el mejor jugador del partido.

6. 28 de abr. de 2024 · 64' Remate fallado por Benjamin Bourigeaud (Rennes) remate con la izquierda desde el centro del área el balón se pierde por el lado derecho de la portería.

7. 6 de may. de 2024 · FC METZ - STADE RENNAIS FC (2-3) - Goal Benjamin BOURIGEAUD (73' pen) Ligue 1 Uber Eats - Season 2023/2024 - Week 32 STADE SAINT-SYMPHORIEN - Saturday 4 May 2024