1. Hace 20 horas · Nach der Unterbrechung stand dann Joseph Hungbo auf dem Platz, weil er den schwachen Benjamin Goller ersetzte. Und Hungbo sorgte gleich für Belebung - und indirekt für ein Kuriosum. Nach einem Foul an Hungbo entschied der Videoschiedsrichter auf Elfmeter für den Club. Uzun trat an, verschoss - und traf im Nachschuss zum Ausgleich (55.).

2. Hace 20 horas · Minute: 0:2 für Paderborn. Ecke Obermair, Kopfball Musliu, 0:2. 81. Minute: Kinsombi versucht es mit einem Kopfball aus knapp sechs Metern, verfehlt das Tor von Carl Klaus knapp. 90+8. Minute: Der Club versucht es und kommt durch Hungbo und Duman zu zwei Abschlüssen. Paderborn bekommt aber ein Abwehrbein dazwischen und klärt zur Ecke.

3. Hace 20 horas · Aufstellung | Nürnberg - Paderborn | 19.04.2024 – Holen Sie sich die neuesten Nachrichten, Ergebnisse, Spielpläne, Video-Highlights und mehr von Sky Sport

4. Hace 20 horas · Sigue la cobertura en directo del FC Nürnberg vs SC Paderborn 07. Echa un vistazo a las principales jugadas y momentos de este partido de 2. Bundesliga 23/24.

5. Hace 20 horas · 1. FC Nürnberg Min. SC Paderborn 07; 10. ⚽ 0:1 Tor: Adriano Grimaldi, Vorlage: Filip Bilbija: 17. Gelbe Karte: Sirlord Conteh Wechsel: Joseph Hungbo für Benjamin Goller 46. 54. Gelbe Karte: Pelle Boevink Nicht erfasstes Event: 55. 57. Wechsel: David Kinsombi für Sirlord Conteh 61. ⚽ 0:2 Tor: Visar Musliu, Vorlage: Raphael Obermair Wechsel: Sebastian Andersson für Can Uzun

6. Hace 20 horas · Follow the live report of FC Nürnberg vs SC Paderborn 07. Check out the main plays and moments from this 2. Bundesliga 23/24 match.

7. Hace 20 horas · 1. FC Nürnberg - SC Paderborn 07 Live im Stream | 2. Liga 2023/24