2. Don't Miss Shawn Mendes Live on Tour Secure Resale Concert Tickets Online Today. Order Concert & Festival Tickets. Instant Download Available for Last Minute Purchases.

3. Get a Report containing Contact Information, Address, Age, Social Profile & More. Premium People Search. See Address, Contact Information, Age, Relatives, Social & More.

1. 20 de ago. de 2024 · Brais Méndez (born 7 January 1997) is a Spanish footballer who plays as a center midfield for Spanish club Real Sociedad. In the game FC 24, his overall rating is 81.

2. Hace 4 días · FC 24 ratings for Real Sociedad in career mode. FAQ. 1. How do I create a SoFIFA account? 2. I received an email that I created a new SoFIFA account, but I didn’t sign up for a new account

3. Hace 4 días · Brais Méndez ha hecho el 1-0, para la Real, en el minuto 33, Asier Villalibre, de penalti, ha empatado, antes del descanso, para el Alavés, y, en el minuto 77, Toni Martínez ha marcado el definitivo 1-2. La Real ha jugado con un hombre menos, por expulsión, con roja directa, de Mikel Oyarzabal, desde el minuto 29.

4. es.besoccer.com › noticia › cronica-real-sociedad-deportivo-alaves-laliga-primeraToni no, Don Antonio - BeSoccer

Hace 4 días · A los 69 minutos, Brais Méndez empezó a despertar al partido de su letargo con un lanzamiento de falta que se fue por encima del larguero. Pero el guantazo definitivo para que el choque no siguiera entre ronquidos (respiraciones fuertes si lo prefieren) lo dio Toni Martínez. Don Antonio, queremos decir. Pase, Don Antonio

5. 24 de ago. de 2024 · FC 24 ratings for Real Sociedad in career mode. FAQ. 1. How do I create a SoFIFA account? 2. I received an email that I created a new SoFIFA account, but I didn’t sign up for a new account

6. Hace 3 días · Aunque el conjunto de Imanol Alguacil se repuso y tomó ventaja en el marcador por medio de Brais Méndez, un penalti transformado por Asier Villalibre en el añadido de la primera parte, encauzó ...

7. Hace 4 días · Villalibre y Toni Martínez dan la vuelta al partido tras el gol de Brais Méndez poco después de la roja a Oyarzábal El Alavés remonta ante una Real Sociedad en inferioridad · Andalucía ...