1. Hace 3 días · Jubel bei Branimir Hrgota (#10) nach dem Treffer zum 1:0. IMAGO/RHR-Foto Fürths Trainer Alexander Zorniger beließ es nach dem 0:0 in Magdeburg bei der exakt selben Anfangsformation.

2. Hace 2 días · Der Fürther Branimir Hrgota jubelt über seinen Treffer zum 1:0. (Foto: Daniel Karmann/dpa) Beim 2:0 gegen Schalke zeigen die Fürther Profis noch einmal viel von dem, was Trainer und Fans sehen ...

3. Hace 3 días · Kapitän Branimir Hrgota traf in der 67. Minute mit einem platzierten Schuss aus 17 Metern, Offensivkollege Tim Lemperle erhöhte auf Vorlage von Lukas Petkov (82.).

4. Hace 3 días · Kapitän Branimir Hrgota traf in der 67. Minute mit einem platzierten Schuss aus 17 Metern, Offensivkollege Tim Lemperle erhöhte auf Vorlage von Lukas Petkov (82.). Die Gäste aus Gelsenkirchen...

5. Hace 3 días · Branimir Hrgota sowie Tim Lemperle in seinem letzten Spiel für die Spielvereinigung markierten die beiden Treffer, die für den Sieg und das Erreichen der 50-Punkte-Marke sorgten. Somit schließen die Ronhofer die Spielzeit auf dem achten Platz ab. In der 4.

6. Hace 3 días · Der Abpraller landete beim Kapitän Branimir Hrgota, der sich sein zwölftes Saisontor nicht nehmen ließ: Aus 17 Metern setzte er den Ball ins obere rechte Eck (67.).

7. Hace 3 días · Doch der Ball fiel Branimir Hrgota vor die Füße, der das Kleeblatt mit seinem schwächeren rechten Fuß in Führung schoss (67.). Fünf Minuten später hätte Tim Lemperle auf 2:0 erhöhen können, schoss alleine vor dem Schalker Tor aber Marius Müller an (72.).