1. Hace 1 día · Bola.net - Bayer Leverkusen melaju ke final Liga Europa 2023/2024 setelah bermain imbang melawan AS Roma dengan skor 2-2 dalam laga leg kedua semifinal yang digelar di BayArena, Jumat (10/5/2024) dini hari WIB. Leverkusen sejatinya sempat tertinggal dua gol lebih dulu akibat dua eksekusi penalti Leandro Paredes. Namun, tuan rumah bangkit dan menyamakan skor lewat gol bunuh diri Gianluca ...

2. Hace 2 días · Revive la cobertura minuto a minuto y el resultado del partido de fútbol de la Europa League que ha enfrentado al Bayer Leverkusen contra la Roma

3. Hace 5 días · 14' Remate Remate rechazado de Bryan Cristante (Roma) remate con la derecha desde el lado derecho del interior del área. Asistencia de Paulo Dybala. 12' Remate Remate fallado por Romelu Lukaku (Roma) remate de cabeza desde el centro del área que se le va demasiado alto.

4. Hace 2 días · There was controversy the last time he officiated Italy as the Spaniard denied a possible late penalty to Ukraine after Mykhailo Mudryk went down under a challenge from Bryan Cristante at minute 93.

5. Hace 5 días · Bryan Cristante (Roma) disparo de cabeza desde el centro del área por el lado derecho de la portería. Asistencia de Stephan El Shaarawy. 67' Tariq Lamptey (Brighton and Hove Albion) ha visto tarjeta amarilla por juego peligroso.

6. Hace 2 días · Actualizado a 10/05/2024 08:37 CEST. Cada día que pasa, el Bayer Leverkusen de Xabi Alonso agranda más su leyenda. Campeón de Alemania por primera vez en la historia y finalista de la DKB Pokal ...

7. Hace 2 días · Por su parte, Daniele De Rossi paró en el campo una estrategia 4-4-2 con Mile Svilar en el arco; Leonardo Spinazzola, Gianluca Mancini, Evan N´Dicka, Angeliño como defensa; Stephan El Shaarawy, Leandro Paredes, Lorenzo Pellegrini y Bryan Cristante en la mitad; y con Sardar Azmoun y Romelu Lukaku en la delantera.