1. Hace 4 días · Sigue, en vivo, la cobertura minuto a minuto y el resultado del partido de fútbol de la 37ª jornada de LaLiga EA Sports que enfrenta a Alavés contra Getafe en Mendizorroza.

2. Hace 4 días · En el enfrentamiento entre Alavés y Getafe de la fecha 37 del torneo España - LaLiga EA Sports 2023-24, el equipo anfitrión logró una victoria ajustada por 1 a 0. Fue Carlos Vicente quien marcó el gol para los Babazorros en el minuto 12 del primer tiempo. El conjunto de Luis García generó ...

3. Hace 4 días · Décimos para acabar el curso en Mendizorroza. Partido con poco juego ante el Getafe con muchas brusquedades. Fiesta en Vitoria con el equipo del renovado García Plaza.

4. Hace 4 días · Get real-time La Liga coverage and scores as Deportivo Alavés take on Getafe at 8:00pm GMT+1 on May 18, 2024. The Athletic brings you the latest stats, scores, and analysis of your favorite teams.

5. Hace 3 días · In a highly anticipated La Liga clash, Alavés faced off against Getafe in a crucial encounter that held significant implications for both teams' standings. Both clubs were keen on securing points to strengthen their positions in the league table. The match was intense and competitive, reflecting the determination of both sides to gain an edge…

6. Hace 4 días · El rumbo del partido en la fecha 37 del torneo España - LaLiga EA Sports 2023-24 quedó en manos de una sola anotación de los Babazorros, que aseguraron su triunfo por 1-0 frente al Geta en el estadio el Mendi. Fue Carlos Vicente quien marcó el gol para los Babazorros en el minuto 12 del primer tiempo.

7. Hace 4 días · Aquí está el resumen del partido Alavés - Getafe, de 18-05-2024. Consulta los resultados, las estadísticas y los momentos clave de este choque de Liga EA Sports 23/24.