1. Hace 6 días · Team scoring leader Petar Musa (yellow card suspension) and veteran forward Jesus Ferreira (thigh) were among those missing for Dallas (8-11-6, 30 points), while the absence of Carles Gil (lower leg) and Giacomo Vrioni (calf) meant New England (7-14-2, 23 points) played without its top two attackers.

2. Hace 6 horas · Joan Carles Martí Juan R. Gil Jose Luis Villacañas Las viñetas de Ortifus Sucesos Tribunales Investigación Violencia machista Desaparecidos ...

3. Hace 1 día · El delantero griego decantó con su quinto gol de la pretemporada el ensayo del Celta ante el Gil Vicente portugués. Aidoo reapareció, Borja Iglesias no debutó y Carles Pérez dio señales de vida.

4. Hace 1 día · El Celta sigue sin perder en pretemporada. Venció con un nuevo gol de Douvikas, el quinto tanto del griego en la pretemporada y que le acerca más a la titularidad en el campeonato.

5. Hace 6 horas · Así ha informado el Celta en su web:. El RC Celta se mantiene invicto en la pretemporada 24/25 sumando una nueva victoria ante el conjunto portugués, Gil Vicente FC.. El tanto del partido llegó de la mano de Tasos Douvikas, en el minuto 72, tras una asistencia de Carles Pérez que el griego remata con la izquierda directo al fondo de la red.

6. Hace 1 día · En la primera parte, al Celta le costó crearle daño al Gil Vicente, un equipo físico y que disfrutó de las mejores oportunidades para adelantarse. En una acción a balón parado al borde del área, Maxime amenazó con un disparo colocado. Tras el saque de esquina, Iván Villar evitó el gol portugués con una gran parada a Depú.

7. Hace 1 día · Tiempo de lectura: minutos. Douvikas prolonga el estado de alegría. Captura/RCCelta. El Celta de Vigo venció por la mínima al Gil Vicente de Portugal (1-0) gracias al gol de Tasos Douvikas, que ya lleva cinco tantos en los cuatro partidos que ha disputado. Un nuevo gol del delantero griego Tasos Douvikas, el quinto en cuatro partidos ...