1. Hace 6 días · 9' Falta de Carlos Clerc (Elche). 8' Cambio en Elche, entra al campo Mourad sustituyendo a Borja Garcés debido a una lesión. 7' Se reanuda el partido.

2. Hace 6 días · 23 Carlos Clerc Defensa. 5 John Donald Centrocampista. 2 Mario Gaspar Pérez Martínez Defensa. 6 Pedro Bigas Defensa. 9 Sergio Bermejo Centrocampista. 21 Nicolás Castro Centrocampista. 22 Nicolás Fernández Mercau Delantero. 18 Borja Garcés Delantero. 11 José Antonio Morente Oliva Centrocampista.

3. Hace 6 días · Josan y Carlos Clerc, ambos con molestias musculares, fueron sustituidos por Sergio Carreira y por José Salinas. El conjunto sportinguista puso emoción con un gol del colombiano Juan Otero en...

4. Hace 6 días · La crónica del partido por Monserrate Hernández. El conjunto franjiverde venció por 2-1 al Sporting gracias a los goles de Mourad y Tete Morente para volver al playoff. A los locales, que ...

5. Hace 5 días · Por su parte, Josan y Carlos Clerc tampoco pudieron terminar el encuentro. El crevillentino se quedó en el vestuario, en el descanso, por unas molestias en el aductor. Mientras que el defensa catalán tuvo que ser sustituido, en el minuto 59, por unos problemas en el pubis.

6. Hace 5 días · Buenas tardes y bienvenidos a la narración minuto a minuto del encuentro de fútbol de la LaLiga HyperMotion que enfrenta al Elche contra el Sporting de Gijón correspondiente a la fecha Jornada 36.

7. Hace 5 días · REFEREE: Cuadra Fernández showed Yellow cards for Yunus Musah, Nwankwo, Enzo Roco and Carlos Clerc. VAR: Medié Jiménez (C. Catalán). OBSERVATIONS: LaLiga Matchday 30 played at the Estadio Martínez Valero in Elche. A minute's silence was observed before kick-off for the passing of late Elche CF president José Sepulcre Fuentes.