1. Anuncios

relacionados con: Carlos Lampe
  2. Iluminación de techo y lámparas para el interior. Envío gratis con Amazon Prime

3. Free Shipping on Orders Over $35. Shop Furniture, Home Décor, Cookware & More! Free Shipping on All Orders Over $35. Shop Furniture, Lighting, Storage & More!

1. Hace 1 día · “El equipo está convencido con la idea de juego, no es fácil construir desde Carlos Lampe y tener paciencia para encadenar las situaciones”, comentó Flavio Robatto a Tigo Sports.Los Celestes completaron 410 pases ante Flamengo y fueron el equipo con más remates de la fecha 3 alcanzando la cifra de 26 aproximaciones de Agustín Rossi.

2. Hace 3 días · El uruguayo Viña se escapó por el sector izquierdo y antes de ser bloqueado por el meta Carlos Lampe, puntilló el esférico hacia las redes. Con los tempraneros números igualados, ambos metieron presión contra cada arco rival y la intensidad de juego siguió sin cuartel. Nadie pestañeaba, porque el que lo hacía, sufría las consecuencias.

3. Hace 3 días · El Flamengo intentó reaccionar, pero no logró encontrar la contundencia necesaria para igualar el marcador. El arquero Carlos Lampe, sólido y seguro durante todo el partido, se encargó de mantener la ventaja del Bolívar con intervenciones clave en momentos decisivos.

4. Hace 3 días · Flamengo reaccionó pronto, a pura velocidad y talento por el costado derecho, cuando Matías Viaña ingresó al área, se sacó del camino a José Sagredo con facilidad antes de sacar un disparo potente con el cual venció a Carlos Lampe, a los cinco minutos. De nuevo los temores y las dudas cubrieron a la Academia, tras recibir este tanto.

5. Hace 3 días · Twitter. Actualizado: abril 25, 2024 12:12 AM. Bolívar mantuvo su marcha perfecta en la Copa Libertadores al vencer por 2-1 al Flamengo brasileño en la altitud de La Paz, un triunfo que tuvo acento brasileño por los goles 'celestes' de Francisco Chico da Costa y Bruno Sávio. Da Costa abrió el marcador con un gol tempranero en el minuto 2 y ...

6. Hace 4 días · El entrenador de Bolívar, Flavio Robatto, dispuso en campo una formación 4-4-2 con Carlos Lampe en el arco; Erwin Saavedra, Jesús Sagredo, Renzo Orihuela y José Sagredo en la línea defensiva; Fernando Saucedo, Leonel Justiniano, Bruno Sávio y Ramiro Vaca en el medio; y Patricio Rodríguez y Francisco da Costa en el ataque.

7. Hace 3 días · El Fla reaccionó casi de inmediato y trató de repetir lo ocurrido en el primer tiempo, pero en dos ocasiones Lampe frenó primero a Bruno Henrique y luego al recién ingresado Lorran. Lampe estuvo más requerido tras la anotación de Sávio y su equipo, sobre todo en la zaga, pareció un tanto descontrolado ante la presión de los visitantes.