1. Hace 2 días · Bolívar igualó el juego ante Millonarios. Después de haber ganado su último partido del torneo, el equipo visitante buscará mantener su moral en alta. En tanto que el anfitrión de la jornada llega desmotivado tras haber caído derrotado en la fecha anterior. Millonarios buscará la victoria luego de caer 1 a 3 frente a Palestino.

2. Hace 2 días · Los Azules y Bolívar igualaron 1-1 en el duelo correspondiente a la fecha 4 del grupo E del torneo CONMEBOL – Copa Libertadores 2024, en el estadio el Campín. El primer gol del partido para Millonarios lo marcó Andrés Llinás en el minuto 42 del primer tiempo, pero Ramiro Vaca empató al anotar en el minuto 21 de la segunda mitad.

3. Hace 2 días · 75' 2T - Salieron Patricio Julián Rodríguez por Carmelo Algarañaz Áñez y Henry Vaca Urquisa por Lucas Leónidas Chávez Cruz; 88' 2T - Salió Bruno Sávio da Silva por Jairo Quinteros Sierra; Sigue aquí el minuto a minuto de Millonarios frente a Bolívar. Síguenos en . Temas relacionados. Copa Libertadores;

4. Hace 5 días · Por: DSPORTS. 09 de mayo 2024 · 01:05 hs. Los Azules y Bolívar firmaron tablas (1 - 1) este miércoles, en el encuentro correspondiente a la fecha 4 del grupo E. A pesar de comenzar en desventaja con un gol de Andrés Llinás al minuto 42 del primer tiempo, Bolívar consiguió empatar el partido con un gol ejecutado por Ramiro Vaca en el ...

5. 14 de abr. de 2024 · El delantero Carmelo Algarañaz de Bolívar tuvo la chance de empatar el partido, pero el palo se lo negó en el minuto 44 del primer tiempo. Jhunior Vera se alzó como el jugador más destacado del partido. El guardameta de San Antonio Bulo Bulo mostró su calidad al contener 7 disparos.

6. 18 de abr. de 2024 · 45' 2T - Salieron Ramiro Vaca Ponce por Erwin Mario Saavedra Flores, Carmelo Algarañaz Áñez por Henry Vaca Urquisa y Yomar René Rocha Rodríguez por Javier Uzeda Alderete. 79' 2T - Salió Luis Fernando Paz por Bruno Méndez Arévalo. Cambios en San Antonio Bulo Bulo.

7. Hace 2 días · The Blues and Bolívar tied 1-1 in the duel corresponding to date 4 of group E of the CONMEBOL - Copa Libertadores 2024 tournament, at the Campín stadium.