1. 14 de may. de 2024 · Carnejy Antoine Banger 4k Quality

2. 11 de may. de 2024 · Suite à son pion déposé contre SCU Torreense, Carnejy Antoine compte 5 buts et 2 passes décisives en deuxième division du Portugal. L’attaquant haïtien de 32 ans a écopé d’un carton jaune ce samedi pour son équipe, son troisième cette année.

3. 11 de may. de 2024 · Ce samedi, le Feirense de Carnejy Antoine était opposé à Torreense lors de la 33e journée du championnat de deuxième divison portugaise. Buteur en fin de match, l’attaquant haïtien n’a pas pu empêcher la défaite 2-1 de son équipe.

4. 11 de may. de 2024 · Lors de la 33e journée du championnat portugais de deuxième division, le club de l’attaquant haïtien Antoine Carnejy a subi une nouvelle défaite en déplacement, cette fois-ci contre SCU TORREENSE, l’ancienne équipe de Carnejy, avec un score final de 2-1.

5. 11 de may. de 2024 · Aos 28, Carnejy Antoine, ex-Torreense, desperdiçou o tento do empate em cima da linha de golo, e pouco depois foi André Rodrigues a ‘bisar’ e a dificultar ainda mais a tarefa para o conjunto...

6. 11 de may. de 2024 · Aos 28, Carnejy Antoine, ex-Torreense, desperdiçou o tento do empate em cima da linha de golo, e pouco depois foi André Rodrigues a bisar e a dificultar ainda mais a tarefa para o conjunto orientado por Lito Vidigal.

7. 4 de may. de 2024 · Lors de la 32e journée du championnat portugais de deuxième division, CD Feirense a décroché une précieuse victoire 1-0 face à União de Leiria à domicile ce samedi 4 mai. Le seul but de la rencontre a été inscrit par Henrique Jocú à la 38e minute de jeu. Sur un corner, Guilherme a dévié le […]