1. 2 de may. de 2024 · Remate fallado por Christian Kouamé (Fiorentina) remate de cabeza desde el centro del área que se va alto y desviado por la derecha. Asistencia de Dodô con un centro al área tras un saque de esquina.

2. Hace 4 días · Christian Kouamé et la Fiorentina se sont qualifiés pour la finale de la Conférence League aux dépens du Club de Bruges. L'attaquant ivoirien revient sur cette soirée à suspense.

3. 18 de abr. de 2024 · Por: DSPORTS. 21 de abril 2024 · 14:44 hs. Con un gol de Christian Kouamé en el minuto 79, Fiorentina vence 1 a 0 a Salernitana. Ambos equipos llegan al encuentro de esta jornada con ansias de recuperar la senda de la victoria. El conjunto local viene de perder, mientras que la visita obtuvo un empate la fecha pasada.

4. 5 de may. de 2024 · Christian Kouamé intentó un pase en profundidad pero Andrea Belotti estaba en posición de fuera de juego. 90'+1' Remate fallado por Giacomo Bonaventura (Fiorentina) remate con la izquierda...

5. 18 de abr. de 2024 · Por: DSPORTS. 21 de abril 2024 · 15:04 hs. En el partido correspondiente a la fecha 33, Fiorentina se trajo una victoria por 2 a 0 del estadio Stadio Arechi. Fue el delantero Christian Kouamé quien encaminó el triunfo de Fiorentina en el minuto 34 de la segunda mitad.

6. 15 de abr. de 2024 · Final. Fiorentina. 1 1. Genoa. Serie A - Jornada 32 - 15/04/2024 18:30 CEST. Actualizado a 16/04/2024 05:21 CEST. Final del partido, Fiorentina 1, Génova 1. 90'+8' Final segunda parte, Fiorentina...

7. 28 de abr. de 2024 · Christian Kouamé (Fiorentina) remate con la derecha desde el centro del área. Asistencia de Fabiano Parisi después de un pase en profundidad.