1. 2 de abr. de 2024 · ·2 de abril de 2024. Christopher Jullien: « Mettre le club à l’abri, il mérite d’être en Ligue 1 » Compartir este artículo. Il a pris le temps de s’arrêter en zone mixte au micro de France Bleu Hérault après la victoire des Pailladins face au Havre.

2. 2 de abr. de 2024 · AllezPaillade.com. ·2 de abril de 2024. Premier but de la saison marqué par un remplaçant. Compartir este artículo. Jordan Ferri ne marque pas souvent avec le Montpellier Hérault, Christopher Jullien encore moins.

3. 31 de mar. de 2024 · Christopher Jullien (Montpellier) remate con la derecha desde muy cerca por el centro de la portería. Asistencia de Arnaud Nordin con un pase de cabeza tras un saque de esquina. 79' Corner ...

4. 31 de mar. de 2024 · Por la fecha 27 de Francia - Ligue 1 Uber Eats 2023-24, Montpellier venció con dos tantos a Le Havre AC en el estadio Stade Océane. Jordan Ferri inauguró la ventaja para Montpellier en el minuto 26 del segundo tiempo, y Christopher Jullien aseguró la victoria al vencer al portero rival al minuto 34 de la misma etapa.

5. 31 de mar. de 2024 · Christopher Jullien fue la figura del partido. El zaguero de Montpellier fue importante por anotar 1 gol. Otro jugador importante en el partido fue Jordan Ferri. El mediocampista de Montpellier fue el autor de 1 gol. El trámite del partido fue muy reñido e intenso, con más nervios que juego.

7. 31 de mar. de 2024 · HAVRE AC - MONTPELLIER HÉRAULT SC (0-2) - Goal Christopher JULLIEN (80') Ligue 1 Uber Eats - Season 2023/2024 - Week 27 STADE OCÉANE - Sunday 31 March 2024 Goals : Jordan FERRI (72' - MHSC) / Christopher JULLIEN (80' - MHSC)