1. 7 de abr. de 2024 · Accede a toda la información, resultados y muchas más estadísticas del Colorado Rapids al minuto. Navega por nuestra web y descubre todo sobre tu equipo.

2. Hace 5 días · 1. Vancouver Whitecaps FC. 0. Fin. 48' 1T: Colorado Rapids - Gol de penal de Rafael Navarro Leal. En la semana 13 del torneo Estados Unidos - MLS 2024, Rapids se quedó con el duelo ante Vancouver y lo superó 1-0. En el minuto 48 del primer tiempo, Rafael Navarro anotó de penal el gol que le dio el triunfo a Rapids.

3. Hace 2 días · Colorado Rapids sigue arriba en el marcador en el estadio America First Field. BsAs (DataFactory) 19 de mayo de 2024 - 00:00. El equipo visitante tomó ventaja y ahora se impone 3 a 2 en el estadio America First Field con los goles de Cole Bassett (4' 1T), Rafael Navarro (18' 1T) y Djordje Mihailovic (10' 2T). El equipo local tuvo la ...

4. Hace 2 días · Resultado, goles y resumen del partido Real Salt Lake vs. Colorado Rapids, por la semana 13 de MLS de Estados Unidos. En el duelo por la semana 13, el delantero Cristian Arango anotó dos goles, asegurando la victoria para Real SL sobre Rapids por 5 a 3 en el cotejo que se llevó a cabo este sábado en el estadio America First Field.

5. Hace 17 horas · Equipo: Colorado Rapids Goles: 8 Partidos jugados: 14 Minutos jugados: 1137. 9. ... Los dos equipos que más veces han resultado ganadores de la MLS son Los Ángeles Galaxy, ...

6. Hace 6 días · 18 de mayo 2024 · 23:32 hs. ¡Final de la primera etapa en el estadio America First Field! Real SL y Rapids no pudieron sacar el triunfo en los 45 minutos iniciales. Están igualados 2-2, con goles de Cristian Arango (22' 1T) y Andres Gómez (39' 1T) para el equipo local y de Cole Bassett (4' 1T) y Rafael Navarro (18' 1T) para la visita.

7. 12 de may. de 2024 · Terminó el partido entre Colorado Rapids y San José Earthquakes. San José Earthquakes se impuso por 3 a 2 con goles de Amahl Pellegrino, Hernán López Muñoz y Cristian Omar Espinoza. Los goles de Colorado Rapids los hizo Rafael Navarro Leal y Omir Guadalupe Fernández.