1. Hace 6 días · Accede a toda la información, resultados y muchas más estadísticas del Colorado Rapids al minuto. Navega por nuestra web y descubre todo sobre tu equipo.

2. 23 de abr. de 2024 · Rapids Youth Soccer es la principal experiencia de fútbol juvenil de Colorado y el único club en Colorado que ofrece oportunidades desde niños de tres años hasta profesionales, desde principiantes hasta Major League Soccer.

3. 3 de may. de 2024 · Jugadores de la plantilla completa del Colorado Rapids de la temporada 2024 en AS.com

4. Hace 5 días · El Colorado Rapids se impuso al el New York City FC el domingo, 0-2. La equipo de Denver, CO marcó por Cole Bassett y Rafael Navarro.

5. 17 de abr. de 2024 · Fútbol. Colorado Rapids es superior a FC Dallas y lo vence por 2-0. Más leídas. El local llega ansioso por conseguir otra victoria como en el partido anterior de este campeonato. En tanto que la visita ha igualado su último encuentro y buscará volver a sumar de a tres. Por: DSPORTS. 21 de abril 2024 · 00:00 hs.

6. Hace 6 días · NYCFC y Rapids se enfrentaron en la semana 11 del torneo Estados Unidos - MLS 2024, y el resultado final en el estadio Citi Field fue un triunfo para el equipo visitante por 0-2. A los 15 minutos del primer tiempo, Colorado Rapids logró su primer gol con una ejecución magistral de Rafael Navarro.

7. 20 de abr. de 2024 · Loffelsend, Jasper. Colorado Rapids realiza su sexto/a sustitución. Jasper Loffelsend entra por Djordje Mihailovic. 87' Objetivo ! Musa, Petar (Scorer) Fraser, Liam (Assist) ¡Gol! FC Dallas reduce la diferencia a 2-1 gracias a Petar Musa. Liam Fraser dio la asistencia en este gol. 87' Cambio de jugador. Bassett, Cole. Diack, Lamine.