1. Hace 2 días · El Inter adelantó líneas pero lo único que logró fue dejar enormes espacios al contragolpe para el DC United, que tuvo el gol del triunfo en los pies de Cristian Dájome.

2. 1 de may. de 2024 · Los locales abren el marcador al minuto 8. El defensor Cristian Dájome anota y DC United se queda con la victoria parcial frente a Philadelphia.

3. Hace 6 días · Forward Cristian Dájome scored his first goal of the season in the 9th minute off a cross from midfielder Jared Stroud; Dájome had three interceptions and completed 85 minutes. Forward Jacob Murrell scored his first ever MLS goal in the 33rd minute, assisted by Jared Stroud.

4. 12 de may. de 2024 · Christian Benteke sacó un remate que pegó en uno de los palos y DC United se quedó sin la chance de descontar en el minuto 89 de la segunda etapa. DC United intentó más veces disparar bajo los tres palos, pero no acertó y se fue con las manos vacías.

5. Hace 3 días · Sale Theodore Ku-Dipietro, entra Cristian Dájome. 22:25. 14' 2T Weigandt salva de cabeza. Cuando parecía que el tiro de Klich podía ir al ángulo, pudo despejar el argentino. 22:16. 11' 2T: Cambio en DC United. Sale Jackson Hopkins, entra Matti Peltola. 22:15. 10' 2T: Cambio en Inter Miami.

6. 1 de may. de 2024 · En el encuentro correspondiente a la semana 11 del torneo Estados Unidos - MLS 2024, DC United y Philadelphia empataron 2 a 2. DC United tomó la delantera apenas en el minuto 8 del primer tiempo, gracias a un disparo de Cristian Dájome que encontró las redes, marcando el 1-0 a su favor.

7. 5 de may. de 2024 · Cristian Dájome, con doblete, rescata un punto para los Whitecaps. El futbolista colombiano volvió a ser el líder del ataque de los Vancouver que este sábado empataron 2-2 ante el Minnesota United.