1. 13 de abr. de 2024 · Encuentra toda la información sobre Cruz Azul, el equipo de la máquina celeste de la Liga MX. Sigue las últimas noticias, fichajes, rumores, resultados, calendario y más de la Máquina.

2. 13 de abr. de 2024 · A qué hora juega Puebla vs Cruz Azul: dónde ver hoy, alineaciones y pronóstico Liga MX 2024. Juego Puebla - Cruz Azul En Vivo Online: minuto a minuto del partido del Puebla, desde el...

3. Hace 1 día · Con 29 puntos, Cruz Azul marcha en la cuarta posición del Clausura 2024, de la Liga MX, y ahora para la J16 se enfrenta al Atlas en el Estadio Azteca, buscando un lugar directo a la Liguilla.

4. Hace 3 días · Todas las noticias del Cruz Azul. Prohibida la reproducción y utilización, total o parcial, de los contenidos en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo su mera reproducción y/o puesta a disposición con fines comerciales, directa o indirectamente lucrativos.

5. Hace 3 días · Encuentra las últimas noticias sobre el equipo mexicano Cruz Azul Fútbol Club, sus partidos, jugadores, fichajes y polémicas. Sigue la actualidad de la Máquina en los principales medios deportivos.

6. Hace 6 días · La Máquina del Cruz Azul se llevó la victoria en un apretado partido 1-0 con penal de último momento sobre La Franja del Puebla en partido del a Jornada 15 del Torneo Clausura 2024

7. 12 de abr. de 2024 · GOOOOOOOOOOOOOOL DE CRUZ AZUL. Uriel Antuna definió de manera fuerte y al centro para poner el 1-0 en el encuentro. ¡HAY PENAL! Luego de ver la jugada, la silbante del encuentro decidió darle la pena máxima a los cementeros. La silbante Katia Itzel García ha ido al VAR para ver un posible penal para los cementeros.