1. Hace 1 día · Dan Ndoye . La récompense, enfin. Leonidas Stergiou . Opportunité saisie. Breel Embolo . Un but et une nouvelle inquiétude. Fabian Schär . Sur le carreau également

2. Hace 4 días · serie-a. Por: Datafactory. 11 de mayo 2024 , 01:05 p. m. Este sábado, Bologna le ganó a Napoli con dos goles el duelo disputado como visitante por la fecha 36 del torneo Italia - Serie A 2023-2024. Fue Dan Ndoye quien inauguró el marcador al minuto 8 de la primera mitad.

3. Hace 4 días · La primera parte del partido arrancó de manera favorable para el conjunto boloñés, que aprovechó la jugada para inaugurar el marcador gracias al gol de Dan Ndoye en el minuto 9.

4. Hace 4 días · En Nápoles, el equipo que entrena Thiago Motta marcó por medio de su delantero suizo Dan Ndoye (9), de cabeza, y de su defensor austríaco Stefan Posch (12), también con la testa. "Más que por...

5. This is what Dan Ndoye had to say after today’s win in Naples: “We knew that Napoli are a great team. We waited for the right moment to strike and defended well. I managed to score my first goal in Serie A, and I’m happy for both myself and the team. Throughout the season, I’ve

6. Hace 4 días · Bologna domina y gana con un sólido 2-0 a Napoli. El partido correspondiente a la fecha 36 del torneo Italia - Serie A 2023-2024, entre Napoli y Bologna, terminó 0-2 a favor de la visita. Fue Dan Ndoye quien inauguró el marcador al minuto 8 de la primera mitad.

7. Hace 4 días · En la primera parte el Bolonia saltó al terreno de juego con la confianza propia de un equipo que en los dos últimos meses únicamente cayó (0-1) ante el campeón Inter. Encerró al Napoli en su campo...