1. 24 de ago. de 2024 · Dani Raba (born 29 October 1995) is a Spanish footballer who plays as a right midfield for Spanish club Leganés.

2. 25 de ago. de 2024 · El volante de Leganés Daniel Raba desperdició la posibilidad de abrir el marcador y ponerse en ventaja al malograr un penal en el minuto 53 del segundo tiempo. La figura del encuentro fue Yvan Neyou.

3. 25 de ago. de 2024 · Alineaciones titulares Leganés Vs. UD Las Palmas. Leganés: Juan Soriano, Valentin Rosier, Sergio González, Aritz Arambarri, Javi Hernández, Yvan Neyou, Darko Brašanac, Seydouba Cissé, Daniel Raba, Óscar Rodríguez y Miguel de la Fuente. Entrenador: Borja Jiménez.

4. 25 de ago. de 2024 · Leganes vs Las Palmas Formulario. CD Leganés empató 1-1 con CA Osasuna en LaLiga y ganó 2-1 a Real Oviedo en Amistosos de Clubes. Por otro lado, UD Las Palmas empató 2-2 con Sevilla FC en LaLiga y ganó 2-1 a AL Shabab FC (KSA) en Amistosos de Clubes.

5. Hace 3 días · Talento a la sombra. Ante el Betis, el Leganés dejó en el banquillo sin disputar ni un minuto 37 goles la pasada temporada. Miguel, Diego, Raba y Munir no jugaron. La gestión del ataque, asunto...

6. 22 de ago. de 2024 · El volante de Leganés Daniel Raba desperdició la posibilidad de abrir el marcador y ponerse en ventaja al malograr un penal en el minuto 53 del segundo tiempo. Yvan Neyou se alzó como el jugador más destacado del partido.

7. 25 de ago. de 2024 · Leganes vs Las Palmas on Sun, Aug 25, 2024, 17:00 UTC. Check live results, H2H, match stats, lineups, player ratings, insights, team forms, shotmap, and highlights.