1. Hace 20 horas · 4 Dante Bonfim Costa Santos Defensa. 11 Morgan Sanson Centrocampista. 19 Khéphren Thuram Centrocampista. 9 Terem Moffi Delantero. 25 Mohamed-Ali Cho Delantero. 7 Jérémie Boga Delantero. Le Havre. 30 Arthur Desmas Portero. 93 Arouna Sangante Defensa. 27 Christopher Opéri Defensa.

2. Hace 1 día · Formacion Niza: Marcin Bułka, Melvin Michel Maxence Bard, Dante Bonfim Costa Santos, Jean-Clair Dimitri Roger Todibo, Antoine Mendy, Khéphren Thuram-Ulien, Pablo Paulino Rosario, ...

3. 28 de abr. de 2024 · El gol del partido para el local lo anotó Dilane Bakwa (17' 1T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Evann Guessand (43' 1T, de penal), Dante Bonfim (6' 2T) y Morgan Sanson (38' 2T). Dante Bonfim hizo vibrar al estadio con su definición, en el minuto 6 de la segunda etapa.

4. 28 de abr. de 2024 · 4 Dante Bonfim Costa Santos Defensa. 28 Hicham Boudaoui Centrocampista. 19 Khéphren Thuram Centrocampista. 29 Evann Guessand Delantero. 25 Mohamed-Ali Cho Delantero. 7 Jérémie Boga Delantero. Suplentes. 9 Kevin Gameiro. 18 Junior Mwanga. 40 Jeremy Sebas. 33 Aboubacar Ali Abdallah. 7 Jessy Deminguet.

5. 28 de abr. de 2024 · Por: DSPORTS. 28 de abril 2024 · 11:46 hs. Nice comenzó abajo en el marcador, pero logró dar vuelta el partido con los goles de Evann Guessand (43' 1T, de penal), Dante Bonfim (6' 2T) y Morgan Sanson (38' 2T). RC Strasbourg pierde por 3 a 1 en la Meinau.

6. Hace 2 días · Ya en suelo británico, a 25 de mayo de 2013, la pelota echa a rodar con nombres icónicos para el aficionado: Roman Weidenfeller, Lukasz Piszczek, Neven Subotic, Sven Bender, Jakub Blaszczykowski -"¿y si le pongo Jakub, a secas?"-, Dante Bonfim Costa Santos, Philipp Lahm, Bastian Schweinsteiger -"¿pero cómo le vas a poner Jakub?

7. 28 de abr. de 2024 · El gol del partido para el local lo anotó Dilane Bakwa (17' 1T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Evann Guessand (43' 1T, de penal), Dante Bonfim (6' 2T) y Morgan Sanson (38' 2T). Un momento destacado del partido fue el gol de Dante Bonfim en el minuto 6 del segundo tiempo.