1. 4 de may. de 2024 · Con gol de Dante Vanzeir, la visita se había puesto en ventaja, pero con el Pistolero y Messi como figuras el anfitrión logró revertirlo para estirar la ventaja en la cima de la Conferencia Este.

2. Hace 6 días · Un gol en el minuto 30 de Dante Vanzeir les ponía por delante en una ventaja que iban a mantener toda la primera mitad. Aunque si hay alguien capaz de cambiar el encuentro ese es Leo Messi .

3. 1 de may. de 2024 · En el minuto 29, Dante Vanzeir anota para NY Red Bulls. La visita supera por 1 a 0 a Miami en el Chase Stadium. En la jornada anterior de esta competencia, el local se hizo con el triunfo y llega con buen ánimo para recibir al equipo visitante, que viene de sumar apenas un punto y necesita retomar la senda de la victoria.

4. 13 de abr. de 2024 · 27.3K subscribers. Subscribed. 11. 267 views 22 hours ago #MLS #RBNY #RedRunsDeep. Dante Vanzeir is leading MLS in assists with 6 assists so far in the 2024 season. Follow the New York Red...

5. 23 de abr. de 2024 · Dante Vanzeir (born 16 April 1998) is a Belgian footballer who plays as a striker for American club New York RB. In the game FC 24, his overall rating is 73.

6. 4 de may. de 2024 · Para la visita marcaron Dante Vanzeir y Emil Forsberg. El crack argentino se despachó con cinco asistencias y anotó un lindo tanto para la victoria del equipo rosa.

7. Hace 6 días · Dante Vanzeir had put the Red Bulls ahead in the 30th minute, slotting home after Wikelman Carmona’s shot came out off the post, following a superb through pass from Swedish playmaker Emil Forsberg.