1. es.besoccer.com › noticia › cronica-salernitana-hellas-verona-serie-a-1316333Misión cumplida - BeSoccer

Hace 2 días · Este aguardó la llegada por la derecha del serbio Darko Lazovic que asistió a Folorunsho para que estableciera el 0-2. Tantos que aseguraron al Hellas Verona una permanencia que no pareció correr peligro con el postrero tanto de Giulio Maggiore, que anotó el 1-2 sobre la bocina. May 20, 2024.

2. 3 de may. de 2024 · En el minuto 12, los locales lograron abrir el marcador con el gol del volante Darko Lazovic y ahora superan 1-0 a Fiorentina. El equipo visitante llega motivado a este enfrentamiento después de una victoria en su partida previa. Su oponente buscará un mejor resultado tras ser derrotado en su último encuentro en el campeonato.

3. 3 de may. de 2024 · Por: DSPORTS. 05 de mayo 2024 · 10:48 hs. Al minuto 41, Gaetano Castrovilli marcó e igualó el partido para Fiorentina, en su visita a H. Verona. En el minuto 12, Darko Lazovic había puesto en ventaja a los locales. El equipo visitante llega motivado a este enfrentamiento después de una victoria en su partida previa.

4. 5 de may. de 2024 · 5 de Mayo de 2024. Compartir. H. Verona celebró en su casa frente a Fiorentina, en el partido por la fecha 35 del torneo Italia - Serie A 2023-2024. Darko Lazovic convirtió después de un penal y, en el minuto 12 del primer tiempo, le dio la ventaja a Hellas Verona.

5. 27 de abr. de 2024 · 78' Cambio en Hellas Verona, entra al campo Federico Bonazzoli sustituyendo a Darko Lazovic. 77' El juego está detenido (Lazio).

6. 12 de may. de 2024 · Fabien Centonze intentó un pase en profundidad pero Darko Lazovic estaba en posición de fuera de juego. 19' Pawel Dawidowicz (Hellas Verona) ha recibido una falta en la zona defensiva.

7. Hace 2 días · Asistencia de Darko Lazovic. 45'+2' Remate parado bajo palos a rás de suelo. Michael Folorunsho (Hellas Verona) remate con la derecha desde el lado izquierdo del interior del área.