1. 13 de may. de 2024 · About Press Copyright Contact us Creators Advertise Developers Terms Privacy Policy & Safety How YouTube works Test new features NFL Sunday Ticket Press Copyright ...

2. 12 de may. de 2024 · 539 likes, 5 comments - clubdeportivoaguila on May 12, 2024: " | ¡Comenzó el segundo tiempo en el estadio Barraza. 礪 #ÁGU 2-0 #FAS ⚽️ Darwin Cerén ⚽️ ...

3. 4 de may. de 2024 · A pesar de su reciente triunfo 1-0 ante Dragón en el derbi migueleño, con el tanto de Dustin Corea (37′) y en el que Darwin Cerén se fue expulsado, continúan fuera de la zona de clasificación a la liguilla por diferencia de gol.

4. 12 de may. de 2024 · Darwin Cerén y Carlos Salazar marcaron los dos goles que empataron el global a tres. Por La Prensa Gráfica. 12 de Mayo de 2024 - 16:01 HS. Enlace copiado. Video | Águila empató el global ante el FAS. Enlace copiado. El Águila salió con toda la determinación de ganar el partido y clasificar a las semifinales del Clausura 2024.

5. 12 de may. de 2024 · Darwin y Carlos acerca al equipo emplumado a ese gran objetivo, la remontada. ¡Intenso inicio en el Clásico Nacional! Águila supera a FAS con dos goles y empata la serie (3-3) en menos de media hora en el Estadio ‘Barraza’.

6. Hace 3 días · Darwin Cerén apela a la paciencia para lograr los buenos resultados con La Selecta El veterano futbolista salvadoreño brindó estas declaraciones luego del duelo sostenido ante Honduras en la Fecha FIFA del mes de marzo.

7. 12 de may. de 2024 · Potente cabezazo de Darwin Cerén que se marcha arriba del arco. ... Carabantes vuela por los aires para negarle el doblete a Cerén. Imagen/TCS Go! USA. Minuto 36. ¡Se salva FAS! El balón pega en el poste y se sale de la meta. 🕑 | Minuto 30’ en el estadio Barraza.