1. 19 de abr. de 2024 · 14.04.2022. Definitiv richtig entschieden. David Affengruber (21) spielt seit vergangenen Sommer in Graz, wurde auf Anhieb zum Stammspieler und in der schwarz-weißen Fangemeinde schnell beliebt. Unser Innenverteidiger im Porträt. Sechs Europa League Spiele bestritt David Affengruber mit dem SK Sturm Graz. Als am 11.

2. Hace 1 día · Minute brach Rapid mit einem Tor von Matthias Seidl den Bann und ging mit 1:0 in Führung. SK Sturm Graz sichert sich den Sieg in der 81. Minute. In der 49. Minute erzielte David Affengruber den Ausgleichstreffer für Sturm. Eine Flanke von Tomi Horvat von der rechten Angriffsseite findet den Kopf von Affengruber im Strafraum.

3. 23 de abr. de 2024 · David Affengruber bei Gladbach "hoch im Kurs" Mit 60 Gegentoren stellt Borussia Mönchengladbach in der laufenden Saison die zweitschlechteste Defensive der Bundesliga. Verstärkung scheint unausweichlich, der Blick wandert nach Österreich. Von Jan Kupitz | Apr 23, 2024. Roland Virkus / Sebastian El-Saqqa - firo sportphoto/GettyImages. Keep Watching.

4. Biereth prüfte Hedl (47.), wenig später war Rapids Tormann dann ohne Chance. Just sein Teamkollege Querfeld bugsierte einen Köpfler von David Affengruber aus Kurzdistanz über die Linie. ...

5. Hace 1 día · Der SK Sturm hat den Cup-Titel erfolgreich verteidigt! Die Grazer lagen gegen Rapid zwar 0:1 zurück, drehten das Finale aber in der zweiten Halbzeit und gewannen mit 2:1.

6. Hace 4 días · 30' Falta de David Affengruber (SK Puntigamer Sturm Graz). 28' disparo que sale desviado de Davide Zappacosta (Atalanta) Disparo con la derecha desde el centro del área muy cerca del palo derecho pero salió ligeramente desviado. 25' Saque de esquina, Atalanta.

7. Hace 4 días · Sturm played almost the same way as in the recent 3-1 win over Rapid, with the exception of David Affengruber, who replaced Dimitri Lavalee in central defense; the Belgian, who recently extended ...