1. 23 de abr. de 2024 · David López (born 9 October 1989) is a Spanish footballer who plays as a center back for Spanish club Girona. In the game FC 24, his overall rating is 80.

2. 2 de may. de 2024 · En el minuto 41, en una jugada de ataque del Almería, Embarba remató a puerta, pero David Soria repelió el disparo. Sin embargo, Lozano se adelantó en el rechace y marcó gol. En cambio, en el...

3. 27 de abr. de 2024 · David López, que cometió un penalti que atajó Gazzaniga, y Artem Dovbyk, desde el punto de penalti, pusieron fin a la dinámica negativa del equipo fuera de casa. El 1X1 del Girona ante Las Palmas. Resumen, goles y highlights del Las Palmas 0 - 2 Girona de la jornada 33 de LaLiga EA Sports. Clàudia Espinosa.

4. 27 de abr. de 2024 · 90'. 9.2 . Accede a toda la información, noticias, partidos y estadísticas de David López. Navega por nuestra web y descubre todo sobre tu jugador favorito.

5. 27 de abr. de 2024 · David López, atento al rechache del meta español, puso el 0-1 en el 28' para los catalanes. El encuentro era dominado por los locales. El gol le permitió al Girona darle la vuelta a la tortilla y empezar a manejar los hilos del duelo. Dovbyk convierte el segundo

6. 27 de abr. de 2024 · Resumen, goles y highlights del Eldense 1 - 2 Leganés de la jornada 37 de LaLiga Hypermotion. Ver más. De penalti en el minuto 26, así abrió David López el marcador en Las Palmas.

7. 27 de abr. de 2024 · El Girona FC vence al descanso a la UD Las Palmas por 0-1 gracias a un gol de David López en el minuto 26, al recoger un desvío de Álvaro Valles en un penalti fallado por el delantero ucraniano...