1. 8 de may. de 2024 · David Soria (born 4 April 1993) is a Spanish footballer who plays as a goalkeeper for Spanish club Getafe. In the game FC 24, his overall rating is 80.

2. Hace 6 días · Antoine Griezmann marca el primero de sus tres goles a David Soria, portero del Getafe. Mariscal (EFE)

3. Hace 4 días · David Soria reaccionó a tiempo para evitarlo. 67' ¡La tuvo Samu Omorodion! ... Soria estuvo muy atento para evitar que los suyos se fuesen al descanso con un resultado aún más adverso.

4. Hace 4 días · El Alavés arranca con mucho colmillo el encuentro. Los de García Plaza buscan constantemente la meta de David Soria y por ahora Simeone es el jugador más peligroso. 1' ¡SIMEONE! (0-0) Le llueve un balón a Simeone dentro del área, pero el ariete dispara demasiado potente. El balón se marcha muy desviado por encima de la portería.

5. 12 de may. de 2024 · Aunque el portero del Getafe, David Soria, adivinó la dirección del disparo y se lanzó hacia ese lado, la potencia y precisión del remate de Alcaraz hicieron imposible que Soria pudiera detenerlo. Ya en la segunda mitad el Cádiz tuvo una clara ocasión para aumentar su ventaja.

6. Hace 4 días · David Soria ha conseguido tocar el balón con la mano en el último momento. Ocasión final de Greenwood Greenwood ha tenido otra buena ocasión para los madrileños en una jugada personal, en el 84 de partido, pero su disparo se ha ido alto.

7. 27 de abr. de 2024 · ¡TIENE QUE DESPEJAR DAVID SORIA! Centrochut de Jonathan Viera que roza en Djené y se dirigía a la escuadra, pero reaccionó bien el portero del Getafe.