1. Hace 6 días · El defensor hondureño, Denil Maldonado, metió su segundo gol con la Universidad de Craiova, el domingo 21 de abril, en partido donde visitaron al ACS Sepsi OSK por los play-off. La jugada tuvo lugar al minuto 11 del juego, en un tiro de esquina, donde el defensa quedó solo y sin marca y definió de zurda para mandar a guardar la pelota al fondo de la red.

2. Hace 6 días · El 26 de febrero del presente 2024 Maldonado festejó su primera diana en el triunfo del Universitatea Craiova sobre FC Voluntari. Al igual que en este cotejo, Denil anotó gol de camerino.

3. 12 de abr. de 2024 · Denil Maldonado recibe un duro revés junto a su equipo en la liga rumana. El defensor Denil Maldonado vive una situación complicada con su equipo la Universitae Craiova en el cierre de la Liga Rumana. Por Alfredo Galeas. 12 Abr. 2024.

4. Hace 5 días · 𝗟𝗘𝗚𝗜𝗢𝗡𝗔𝗥𝗜𝗢𝗦 🇷🇴 | Denil Maldonado anotó su segundo gol en el fútbol europeo con el U Craiova que derrotó (1-3) al ACS Sepsi, este resultado los u...

5. Hace 6 días · El hondureño Denil Maldonado ha vuelto a anotar al minuto 11 en la Liga de Rumania, al poner adelante a la Universidad de Craiova, pescando un balón suelto en el área del ACS Sepsi OSK en el ...

6. Hace 6 días · VIDEO: Denil Maldonado anota su segundo gol en Europa. El hondureño anotó su segunda diana en Europa tras lucirse con un golazo con el Universitatea Craiova de Rumanía.

7. Hace 6 días · El hondureño Denil Maldonado ha vuelto a anotar al minuto 11 en la Liga de Rumania, al poner adelante a