1. 7 de abr. de 2024 · Diego Bri dirige la victoria del Atlético B que sitúa a los rojiblancos novenos. Primer triunfo fuera en 2024. Goles de El Jebari, Bri y Guerrero.

2. 7 de abr. de 2024 · 7 de abril, 2024 - 21:57. Luis García Tevenet, Diego Bri y Antonio Gomis atendieron a los medios de comunicación tras conseguir la victoria en Sanlúcar de Barrameda. El entrenador del Atlético de Madrid B atendió en rueda de prensa a los medios de comunicación.

3. 7 de abr. de 2024 · En el minuto 62′, tras un córner botado por Guerrero que despejó la defensa, Diego Bri recogió el rechace y, de primeras, envió un latigazo para poner el 0-2 en el marcador. Y, sin apenas dejar tiempo a que el rival se recuperara, el filial montó una contra que terminó en gol de Sergio Guerrero tras una muy buena acción en ...

4. 7 de abr. de 2024 · Goles 0-1 17' Salim 0-2 63' Diego Bri 0-3 67' Sergio Guerrero . Árbitro: Sánchez Sánchez (extremeño)

5. 7 de abr. de 2024 · Los tantos de Salim, Diego Bri y Guerrero certificaron la superioridad de los colchoneros. El Atlético B goleó al Sanluqueño en Cádiz. Atleti. Javier G. Gómara. Redactor | Atlético de Madrid....

6. 24 de mar. de 2024 · El Atlético comenzó a ganar metros conforme pasaban los minutos, y tuvo un par de ocasiones en las botas de Nabil y Diego Bri que casi hacen el primer gol. El Recre no pisó área rival hasta casi llegar al 30', en una gran combinación de los de Crespo en la que solo faltó el remate.

7. 31 de mar. de 2024 · Atlético de Madrid B: Iturbe, J. Boñar, Marco, Mariano, Pablo Pérez, Gismera, S. Guerrero (Cala 82'), A. Ndiaye (Maroto 70'), Diego Bri (Joel Arumí 90'), El Jebari (Rayane 70') y Adrián Niño (Nabil 82'). CF Intercity: Gaizca, Guillem, Álvaro, Vadik, Cristo, Eneko, Bellotti, Ceberio (Umaru 74'), Pol Roige, Xemi (Danny 82') y Moha Traoré.