1. 7 de abr. de 2024 · Diego Bri dirige la victoria del Atlético B que sitúa a los rojiblancos novenos. Primer triunfo fuera en 2024. Goles de El Jebari, Bri y Guerrero.

2. Hace 19 horas · Los chicos entrenados por Tevenet han encajado 39 goles a lo largo de la presente temporada, pero contabilizan 47 tantos a favor. Sí, tienen capacidad goleadora muy demostrada, con Diego Bri y Adrián Niño con 9 goles cada uno, seguidos por otros compañeros como Salim El Jebari, uno de sus delanteros más destacados, con cuatro dianas.. En el Cerro del Espino, su casa, no llama, salvo con ...

3. 14 de abr. de 2024 · Ver 5 comentarios. Un gol de Roberto en el minuto 26 le dio los tres puntos al Málaga en su visita al Atlético B. Los andaluces se impusieron tras gozar de varias ocasiones y convertir a Gomis...

4. 7 de abr. de 2024 · 7 de abril, 2024 - 21:57. Luis García Tevenet, Diego Bri y Antonio Gomis atendieron a los medios de comunicación tras conseguir la victoria en Sanlúcar de Barrameda. El entrenador del Atlético de Madrid B atendió en rueda de prensa a los medios de comunicación.

5. 7 de abr. de 2024 · A los 17 minutos los locales cometerían un error en la salida del balón permitiendo a Ndiaye robar en tres cuartos de campo. El cuero le llegaría a Diego Bri y este conectaba con El Jebari para que, con un tiro cruzado, hiciese el 0-1. Responderían los locales a los 10 minutos con un potente disparo que repelería la madera.

6. 7 de abr. de 2024 · Goles 0-1 17' Salim 0-2 63' Diego Bri 0-3 67' Sergio Guerrero . Árbitro: Sánchez Sánchez (extremeño)

7. 14 de abr. de 2024 · ATLÉTICO B 0-1 MÁLAGA. Atlético de Madrid B: Gomis, Boñar, Mariano, D. Martínez (Lalo, 82'), Pablo Pérez, Gismera, S. Guerrero (M. Maroto, 63'), Ndiaye (Mestanza, 76'), Diego Bri, El Jebari (Cala, 63') y Niño (Abde, 82') .