1. es.besoccer.com › noticia › cronica-hellas-verona-udinese-coppola-acerca-salvacionCoppola acerca la salvación - BeSoccer

Hace 6 días · EFE/EPA/EMANUELEPENNACCHIO. El Hellas Verona encontró una oportunidad a los 93 minutos del partido ante el Udinese (1-0) para dar un pasito hacia la salvación. Diego Coppola noqueó a los 'Friulani', que están en la zona que delimita el descenso de la permanencia.

2. 7 de abr. de 2024 · Diego Coppola, 192 cm, 78 kg, Nacimiento: 27 de diciembre de 2003 en Verona, Italia. Datos con el Verona en la Temporada 2023-24. Serie A. Partidos. 17 De 31. Titular. 12 De 17. Goles. 1 Media:...

3. 15 de abr. de 2024 · Diego Coppola. ITA. Puntos 105. Siguiente jugador. Posición de Juego--Fecha de nacimiento--Alto--Lugar de nacimiento--Residencia--2024. Partidos jugados--Partidos ganados--Partidos perdidos--Victorias consecutivas--Eficacia--El organismo rector mundial del pádel

4. Hace 6 días · 20 de abril 2024 , 03:50 p. m. H. Verona venció a Udinese por 1 a 0 en condición de local, en el encuentro correspondiente a la fecha 33 del torneo Italia - Serie A 2023-2024. En el minuto 47 del segundo tiempo, Diego Coppola anotó el gol que le dio el triunfo a H. Verona.

5. 17 de abr. de 2024 · Fue Diego Coppola quien marcó el gol para H. Verona en el minuto 47 del segundo tiempo. Por: DSPORTS. 20 de abril 2024 · 17:45 hs. En el enfrentamiento entre Hellas Verona y Udinese de la fecha 33 del torneo Italia - Serie A 2023-2024, el equipo anfitrión logró una victoria ajustada por 1 a 0.

6. Hace 6 días · 20 de Abril de 2024. Compartir. El choque entre H. Verona y Udinese, correspondiente a la fecha 33 del torneo Italia - Serie A 2023-2024, terminó con una estrecha victoria del conjunto anfitrión por 1 a 0. En el minuto 47 del segundo tiempo, Diego Coppola anotó el gol que le dio el triunfo a H. Verona.

7. Hace 6 días · Diego Coppola (Hellas Verona) remate de cabeza desde el centro del área por bajo, junto al palo izquierdo. Asistencia de Ondrej Duda con un centro al área tras un saque de esquina. 90'+2'...