1. 23 de mar. de 2024 · En el minuto 74 el jugador (1) Diego Licinio Lazaro Fuoli fue amonestado por el siguiente motivo: Jugar el balón con la mano fuera del área de penal evitando un ataque prometedor. - San Fenando CD Isleño :

2. Hace 5 días · Víctor Ruiz, de nuevo con un tiro libre, tuvo la ocasión más clara en este tramo. Su disparo lamió el poste cuando parte del estadio ya gritaba el gol (84’). Curiosamente, el Intercity tuvo una réplica idéntica al indicar el colegiado unas manos fuera del área de Diego Fuoli (86’). Por fortuna, el disparo no encontró puerta.

3. 31 de mar. de 2024 · Alfredo apostó por un once formado por Diego Fuoli en portería, Lillo y Luis Ruiz en los costados y José Carlos y Carlos Blanco como centrales; Masogo, Dani Molina y David Ramos ocupaban la medular con Cristian y Biabiany acompañando a Marcelo en punta. La primera mitad fue competida, pero con pocas ocasiones claras de gol.

4. 23 de mar. de 2024 · Amonestó por el Córdoba CF a Calderón, Álvaro Leiva y Recio y por el San Fernando CD vieron la tarjeta amarilla Álex Masogo, Ángel Sánchez, Diego Fuoli, Lillo Castellano y Marcelo. Goles: 1-0 (39') Falta lejana que lanza Kuki Zalazar y sorprende a Diego Fuoli, que no acierta a despejar el balón.

5. 6 de abr. de 2024 · San Fernando CDI: Diego Fuoli, Lillo (Nahuel, 87′), Luis Ruiz (Victor Ruiz, 46′), Carlos Blanco, Dani Molina, Bibiany (Angel Sánchez, 63′), Marcelo, David Ramos (Pau Martínez, 63′), Cristian Herrera, Alex Masogo (Unai Naveira, 66′) y José Carlos. Goles: (1-0) Lara (p), 29′ (1-1) Victor Ruiz, 50′

6. 23 de mar. de 2024 · En el minuto 74 el jugador (1) Diego Licinio Lazaro Fuoli fue amonestado por el siguiente motivo: Jugar el balón con la mano fuera del área de penal evitando un ataque prometedor. En el minuto 87 el jugador (2) Manuel Castellano Castro fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un adversario en la disputa del balón ...

7. 6 de abr. de 2024 · La primera de ellas llegó en el minuto 17 tras un contragolpe de José Lara, cuyo centro desde la izquierda no acertó a despejarlo Carlos Blanco y el lateral Sergio López remató a bocajarro para que Diego Fuoli evitara el gol y mandara a córner. Tras botarse llegó un cabezazo desviado de Álvaro Vega.