1. 13 de abr. de 2024 · L’équipe de Pierre-Emmanuel Bourdeau avait fière allure avec la présence des néo-pros Wilson Samaké et Djaoui Cissé. Pour les Fougerais, le besoin de points se fait sentir pour éviter la 11e...

2. 27 de abr. de 2024 · Djaoui Cissé effectue un enroulé aux 20 mètres, repoussé en corner par Ryan Bouallak. 33′ : carton jaune côté stadiste

3. Hace 2 días · Rennes, sonné par ce but, semblait emprunté et peinait à se créer des occasions. Milizac manquait ensuite le break tandis que Rennes frôlait l'égalisation sur une frappe puissante de Djaoui Cissé qui s'écrasait sur la barre transversale juste avant le retour aux vestiaires des deux équipes.

4. 28 de abr. de 2024 · Una caída de Cissé en el área tras patada de Fran Gámez y una mano que precede al penalti de Sergio, que no se revisó, enfadaron mucho a Butarque. JAVI CARRASCO. Actualizado 28/04/2024 - 09:27...

5. 28 de abr. de 2024 · dimanche 28 avril 2024 17:05 Roazhon Park (28527 spectateurs). 4. 5

6. 29 de abr. de 2024 · Sports. by Graig Nunis April 30, 20247:22 am. Cisse hopes son, Prince Kobe, can be future King of Kop. Former Liverpool striker Djibril Cisse was one of the most feared strikers in his prime, but injuries robbed him of a more trophy-laden career.

7. 15 de abr. de 2024 · Rising Star Djaoui Cisse: Unleashing Potential on the Field - A Scouting Report Breakdown! Jan 26, 2024