1. 19 de abr. de 2024 · Djorkaeff Reasco marcó su primer gol oficial con Barcelona SC en la victoria 1-0 ante El Nacional, en el estadio Monumental.

2. 18 de abr. de 2024 · Barcelona, que festejó la primera conquista de Djorkaeff Reasco, logró destrabar en el segundo tiempo un duro partido para imponerse por 1-0 a El Nacional, este jueves en el estadio Monumental por la novena jornada de la primera etapa de la LigaPro.

3. Hace 5 días · 5 de abril de 2022 - 20:01 | José Odisio. Djorkaeff Reasco vive un momento de felicidad. Tras lograr la clasificación al Mundial junto a la selección de Ecuador, el delantero tuvo la chance de anotar su primer gol con la casaca de Newell’s, que sirvió para que el equipo derrote a Platense y se prenda en la lucha por clasificar ...

4. 19 de abr. de 2024 · No views 1 minute ago. Declaraciones a Djorkaeff Reasco, jugador de #BarcelonaSC sobre el triunfo ante #ElNacional. Se mostró alegre por la anotación con su equipo en #LigaPro ...more ...

5. 18 de abr. de 2024 · El delantero de Barcelona, Djorkaeff Reasco, autor del gol de la victoria sobre El Nacional (1-0), consideró que existe una competencia de tres, junto a Francisco Fydriszewski y Allen Obando, por liderar el ataque de los amarillos.

6. 18 de abr. de 2024 · El gol de Djorkaeff Reasco despertó la esperanza de Barcelona

7. 18 de abr. de 2024 · Christian Vinueza. D jorkaeff Reasco entró y tapo bocas y la hinchada salió feliz, fue el salvador de la noche donde Barcelona, con una alineación rarísima, encontró a un cerrado El Nacional que lo hizo sufrir durante 73 minutos, pero al final los amarillos sumaron los tres puntos.