1. Hace 5 días · El Sevilla FC venció a la UD Las Palmas en el Estadio de Gran Canaria (0-2) y dio un nuevo paso hacia la definitiva tranquilidad en LaLiga EA Sports gracias a los goles de Youssef En-Nesyri (minuto...

2. Hace 5 días · Resumen, goles y highlights del Rayo Vallecano 0 - 0 Getafe de la jornada 31 de LaLiga EA Sports. Ver más. Lukébakio amplió el marcador frente a Las Palmas en el tiempo de descuento.

3. Hace 1 día · 1-3 millones: Lukébakio (Sevilla) Fuente: laliga.com. En la otra cara de la moneda encontramos a Dodi Lukébakio. Ya recuperado de su lesión, el belga ha marcado dos goles desde su regreso, demostrando que no ha perdido el olfato goleador que mostró a principios de temporada.

4. Hace 5 días · El gol de Dodi Lukebakio firmó la sentencia en el descuento ante una UD Las Palmas volcada. Finalmente, parece que los jugadores se han ganado el derecho a algún día de asueto en una de las ...

5. Hace 5 días · Quien sí quiso dejar su sello fue Dodi Lukébakio anotando en pleno descuento el segundo. Tres puntos de oro para el Sevilla, que aleja los fantasmas de manera ya casi definitiva. Ficha técnica

6. Hace 5 días · Fue sustituido a diez para el final por Dodi Lukébakio. - PEDROSA: 7. Estuvo incisivo en lances de ataque aprovechando la superioridad numérica del equipo. - ISAAC ROMERO: 3

7. Hace 5 días · El Sevilla FC venció a la UD Las Palmas en el Estadio de Gran Canaria (0-2) y dio un nuevo paso hacia la definitiva tranquilidad en LaLiga EA Sports gracias a los goles de Youssef En-Nesyri (minuto 43) y Dodi Lukébakio (90+3), en un partido condicionado desde muy pronto por la expulsión del defensa local Saúl Coco.