1. Hace 2 días · Convencido, ilusionado, y con muchas ganas de jugar en El Alcoraz el próximo sábado. Edgar Badía ha pasado por los micrófonos de Ser Deportivos Aragón en una entrevista conjunta con el Diario AS.

2. Hace 5 días · En el minuto 53 el Elche se adelantaría el Elche en el marcador por medio de Mario Gaspar al desviar el balón a la portería de Edgar Badía tras el saque de una falta, en pleno desconcierto de...

3. Hace 5 días · Mesa perdió un balón en zona de riesgo, Bigas se lo robó y, tras avanzar solo, chutó raso y colocado y Badía salvó el 0-1 abajo.

4. Hace 5 días · Edgar Badía tuvo que sacar a relucir su calidad ante un cabezazo de Pedro Bigas extraordinario. El propio Pedro Bigas fue protagonista también en la segunda ocasión. Disparó desde la frontal y volvió a parar Badía. El rechace le cayó a Mourad que aunque estaba en fuera de juego, mandó el balón por encima del larguero.

5. Hace 5 días · Pedro Bigas remató un centro puesto desde la banda izquierda, pero Edgar Badía sacó a relucir sus reflejos con una gran parada para mantener el 0-0 en el marcador. El Elcheintensificó la presión y el Zaragoza empezó a cometer errores en salida de balón. En el minuto 50, tuvo el primer gol del partido Mourad.

6. Hace 5 días · El entrenador zaragozano repetía un once formado por Edgar Badía, Mouriño, Francés, Jair, Lecoeuche, Marc Aguado, Toni Moya, Maikel Mesa, Azón, Valera y Bakis. No pasó nada en los primeros minutos, con ambos equipos tratando de llevar el control, pero sin ocasiones.