1. Hace 2 días · Follow live text commentary, score updates and match stats from Lazio vs Empoli in the Serie A

2. Hace 2 días · Fouls. 18. 15. Corners. 7. 8. Follow live text commentary, score updates and match stats from Lazio vs Empoli in the Serie A.

3. Hace 2 días · En la fecha anterior, Lazio se fue con un solo punto al conseguir un empate por 2 frente a Monza. Con 3 triunfos y 1 partido perdido, así avanza el historial reciente en la temporada actual del torneo, con 8 goles marcados y con 4 en contra en esos partidos. El anterior partido disputado entre Empoli finalizó en empate por 0-0 ante Frosinone.

6. Hace 2 días · 12 de mayo 2024 , 06:40 a. m. Empoli no la pasó bien en su visita frente a Lazio y perdió 2-0 por la fecha 36 en el estadio Stadio Olimpico. El camino hacia la victoria para Lazio comenzó con Patric, quien convirtió en el minuto 47 del primer tiempo. Matí­as Vecino amplió la ventaja con el segundo gol al minuto 43 de la segunda etapa.

7. Hace 2 días · En marcha los segundos 45 del juego con ventaja para Lazio. Es de esperar que ambos equipos pongan todo para evitar repetir el resultado obtenido en su último partido y no terminar en empate en esta nueva jornada del torneo. En la fecha anterior, Lazio se fue con un solo punto al conseguir un empate por 2 frente a Monza.