1. 10 de abr. de 2024 · Emanuel Insua (Emanuel Mariano Insúa Zapata, born 10 April 1991) is an Argentine footballer who plays as a left back for Argentine club Banfield. In the game FC 24, his overall rating is 70.

2. 5 de abr. de 2024 · No fue el único intento, sigo que el local siguió insistiendo en conseguir el empate esta vez con llegada de Emanuel Insúa, quien metió un buen cabezazo pero la pelota pasó rozando el palo del...

3. 5 de abr. de 2024 · Un tiro libre de Matías González fue desviado por Rey y un cabezazo de Emanuel Insúa terminó apenas afuera del palo derecho rival. El Rojo se terminó llevando tres puntos de oro para sus...

4. 5 de abr. de 2024 · Más tarde, ya sobre el final, Emanuel Insúa tuvo la igualdad de cabeza, pero la pelota se fue desviada. Sufría el Rojo, e intentaba aprovechar el local. Por suerte, en el final, fue el Rojo el que terminó ganando.

5. 6 de abr. de 2024 · 22:50. 50' 2T: Córner para Banfield. ¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Banfield. El encargado de tirarlo es Braian Alejandro Galván. 22:56. 50' 2T: El Taladro no pudo convertir. Emanuel Insúa metió un buen cabezazo pero la pelota pasó rozando el palo del arco de Rodrigo Rey. 22:48.

6. 8 de abr. de 2024 · Goleador en la historia del certamen: Jesús Dátolo, con cuatro tantos (décima edición). Jugadores del equipo que se consagraron en la Copa: Emanuel Insúa (temporada 2011-2012 con Boca). Historia del técnico en el certamen: Julio César Falcioni. Once triunfos, nueve empates y tres derrotas.

7. Jornada 13. Florencio Solá. Banfield. 0. Independiente. 1. Jhonny Quiñónez. 40′. minuto a minuto alineación. Minuto a minuto. Banfield Independiente. 90'+9' Fin del partido. 90'+9' Fin del Período. 90'+6' Disparo. Emanuel Insúa. 90'+5' Tiro de Esquina. Damián Pérez. 90'+4' Falta. Gabriel Neves. 90'+4' Tiro libre. Cristian Núñez. 90'+4'