1. 9 de may. de 2024 · Emerson Rivaldo Rodríguez saldría de Millonarios. Actualizado: 09/05/2024 - 1:56 PM. Hace 5 días. FOTO: Transfermarkt. El extremo a servicio del Inter de Miami, Emerson Rivaldo Rodríguez, se le termina el préstamo con Millonarios en junio y volvería a la MLS. (Lea acá también: Michael Rangel y Sherman Cárdenas buscan nuevo equipo)

2. 14 de may. de 2024 · En el minuto 68, Emerson Rivaldo Rodríguez tuvo una oportunidad de anotar, después de una descolgada por el sector derecho. El jugador de Millonarios remató buscando a Carvajal, quien no logró conectar el balón de manera correcta.

3. Hace 5 días · Noticias sobre Emerson Rivalkdo Rodríguez: Artículos, vídeos, fotos y todas las noticias del mundo sobre Emerson Rivalkdo Rodríguez.

4. 8 de may. de 2024 · En el minuto 55, Emerson Rivaldo Rodríguez tuvo una oportunidad inmejorable de aumentar el marcador para Millonarios después de un centro cruzado que lo dejó mano a mano con el arquero Lampe de Bolívar. Lamentablemente, el jugador ‘ albiazul ‘ no logró contactar el balón de buena forma y este salió desviado.

5. 10 de may. de 2024 · 👊⚡️Ⓜ️ Émerson Rivaldo Rodríguez llega para reforzar al Embajador. ¡Bienvenido a casa Émerson! 🙌🔵 @EmersonRR25. ️ https://t.co/9gCu5bBkPy pic.twitter.com/K4NHwB01T4. — Millonarios FC (@MillosFCoficial) February 15, 2024. “El extremo regresó a Millonarios luego de 3 años de jugar en el exterior.

6. 24 de abr. de 2024 · Émerson Rivaldo Rodríguez regresó a Millonarios a inicio de 2024 con la idea de recuperar su nivel competitivo y futbolístico, pues si bien estaba en el Inter de Miami compartiendo camerino con Lionel Messi, no era tenido en cuenta para jugar. La adaptación al cuadro ‘Embajador’ le tomó tiempo.

7. 14 de may. de 2024 · Álvaro Montero; Delvin Alfonzo, Andrés Llinás, Juan Pablo Vargas, Jhoan Hernández; Daniel Giraldo, Juan Carlos Pereira, Emerson Rivaldo Rodríguez, Mackalister Silva, Daniel Ruiz y Juan Esteban Carvajal. DT: Alberto Gamero.