1. Empoli 0-2 Lazio: resultado, resumen y goles. DIRECTO. ALINEACIONES. ESTADÍSTICAS. Final del partido, Empoli 0, Lazio 2. 93' Final segunda parte, Empoli 0, Lazio 2. 92' Cambio Cambio en Lazio, entra al campo Marco Bertini sustituyendo a Sergej Milinkovic-Savic. 91' Gol de Luis Alberto (0-2) ¡Gooooool! Empoli 0, Lazio 2.

2. 8 de ago. de 2019 · Visita ESPN (MX) y disfruta de resultados en vivo, highlights y las últimas noticias de Empoli. Conoce la tabla de posiciones y el calendario completo de la temporada 2023-24.

3. ESTADÍSTICAS. Final del partido, Empoli 1, Lecce 1. 95' Final segunda parte, Empoli 1, Lecce 1. 94' Falta de Sebastiano Luperto (Empoli). 94' Mohamed Kaba (Lecce) ha recibido una falta en la banda derecha. 92' Remate Remate rechazado de Alberto Grassi (Empoli) remate con la derecha desde el lado derecho del interior del área.

4. Toda la información del Empoli Football Club fundado en el año 1920. Su palmarés, plantilla, estadísticas, datos de su estadio, ... Equipo visitante; Serie A: Empoli-Frosinone: Serie A: Lazio-Empoli: Serie A: Udinese-Empoli: Calendario completo. Racha Resultados de los últimos 10 partidos: 3 Victorias.

5. Final del partido, Nápoles 0, Empoli 1. 95' Final segunda parte, Nápoles 0, Empoli 1. 94' Remate Remate fallado por Pierluigi Gollini (Nápoles) remate de cabeza desde el centro del área que se pierde por la izquierda. Asistencia de Piotr Zielinski con un centro al área tras un saque de esquina. 94' Corner, Nápoles.

6. Conoce todos los resultados del Empoli para la temporada 2023 en ESPN (MX). Incluye todos los resultados del Empoli en todos sus partidos nacionales e internacionales.

7. Con estas estadísticas, puedes analizar todo el equipo de Empoli vs. Salernitana. Averigua quién es el mejor jugador. Utiliza nuestros filtros para elegir entre diferentes métricas como nuestro Índice de Rendimiento, Goles, Asistencias, pero también valores muy técnicos.