1. La Voz de Marchena. 02. Jue, May

2. 28 de abr. de 2024 · Betis y Sevilla empataron por 1 a 1 con goles de Francisco Román Alarcón Suárez y Enrique Jesús Salas Valiente. 50' 2T: Tarjeta amarilla para João Lucas de Souza Cardoso. El árbitro saca una tarjeta amarilla para João Lucas de Souza Cardoso. Betis tiene 3 jugadores amonestados. 50' 2T: Tarjeta amarilla para Enrique Jesús Salas Valiente.

3. 28 de abr. de 2024 · Sevilla puso la igualdad a través de un gol de Kike Salas en el minuto 10 de la segunda mitad. Los equipos estuvieron en pardas, porque tanto Betis como Sevilla pegaron un tiro en el palo. Los jugadores Abde Ezzalzouli y Youssef En Nesyri se quedaron con las ganas de gritar su gol. La figura del encuentro fue Isco.

4. 28 de abr. de 2024 · 52' 2T - Salió Jesús Navas González por Enrique Jesús Salas Valiente. 84' 2T - Salieron Lucas Ariel Ocampos por Juan Luis Sánchez Velasco y Dodi Lukebakio Ngandoli por Erik Manuel Lamela. Disfruta del encuentro por DIRECTV o a través de DGO (directvgo.com). Temas. Sevilla. España.

5. 28 de abr. de 2024 · 52′ 2T – Salió Jesús Navas González por Enrique Jesús Salas Valiente. 84′ 2T – Salieron Lucas Ariel Ocampos por Juan Luis Sánchez Velasco y Dodi Lukebakio Ngandoli por Erik Manuel Lamela. Los Verdiblancos no pudo en el estadio Benito Villamarín con los Sevillistas y empataron 1-1 durante la fecha 33 del torneo España - LaLiga EA Sports 2023-24.

6. 14 de abr. de 2024 · Por su parte, el equipo de Enrique Sánchez Flores salió a la cancha con un esquema 5-3-2 con Orjan Nyland bajo los tres palos; Lucas Ocampos, Loic Bade, ... El árbitro saca una tarjeta amarilla para Enrique Jesús Salas Valiente. Sevilla tiene 2 jugadores amonestados. 10:22. 22' 2T: Córner para Sevilla ¡La pelota se fue al córner!

7. 28 de abr. de 2024 · 52' 2T - Salió Jesús Navas González por Enrique Jesús Salas Valiente. 84' 2T - Salieron Lucas Ariel Ocampos por Juan Luis Sánchez Velasco y Dodi Lukebakio Ngandoli por Erik Manuel Lamela. Sigue aquí el minuto a minuto de Betis frente a Sevilla. Síguenos en. Temas relacionados. La Liga. Betis. Sevilla. Comentarios.